五月晴れの日曜日、岡山・吉備高原の吉田牧場さんに
おじゃまして、モッツァレラ作業の見学やチーズの
試食と堪能させていただきました。
特に、作りたてのモッツァレラを使って石窯で焼いた
ピッツァ・マルゲリータは信じられないくらいの美味
しさでしたよ。
その他にも、カマンベールやカチョカバッロなど、
新鮮なチーズを空気のおいしいところで頂くのは
至福のひとときでした。
さらにサプライズ事件発生!!
なんと!俳優の三国連太郎さんがお忍び(?)で
来られたのです!
みんなで記念撮影もご一緒していただいて、
大満足の一日でした。
最後になりましたが、ご参加いただいた皆様、そして
お忙しい中あたたかく迎えていただいた吉田さん・
奥様・ご子息様、どうもありがとうございました。
日本イタリア京都会館
http://www.italia.on.arena.ne.jp/