お知らせさせて頂きます。
<アンティパスティ>
・リブム(パン) カトー『農事論』
・モレトゥム(チーズのペースト) ヴェルギリウス 風の詩
・アスパラのパティナ(オムレツ) 『料理書』
<プリモピアット>
・惣菜風パティナ(ラザーニャ) 『料理書』
<ドルチェ>
・オプロンティスのカッサータ オプロンティスの壁画から
<飲み物>
・白ワイン グレーコ・ディ・トゥーフォ
・赤ワイン アリアニコ
(※右は典拠元)
名前だけでは、どんな料理か、皆目想像もつきませんね・・・
あとは当日のお楽しみということで!
9月1日(木)現在、わずかではございますが空席がございますので、
ご参加をお考えの方はお早めにお申し込みくださいませ。
お申込み・詳細はこちらをご参照ください。
日本イタリア京都会館