『大人の味がわかる夜』フィナーレ

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

3月6日(土)、四条烏丸リストランテ、ボッカ・デル・ヴィーノで宮嶋先生を囲んで『大人の味がわかる夜』フィナーレ(懇親会)を開催いたしました。
リゾットの魔術師と呼ばれるシェフの美味しい料理に舌鼓を打ちながら、最後の楽しい夜を受講生の皆様と過ごしました。またいつの日か『大人の味がわかる夜』第二弾を開催しますので、そのときまでしばしサヨウナラ。

フィナーレのメニューは以下のとおりでした。

・春野菜のマリネ
・ホワイトアスパラと卵
・スカンピの香草パン粉焼き
・仔牛のトリッパ煮込み
・アッフェターティ ミスティ
・鶏レバのクロスティー
・菜の花とキノコのリゾット
アリスタ(骨付き豚ロース肉のオーブン焼き)
・デザート
エスプレッソ

4月3日から春の特別講座『カラヴァッジョが見た夢』を開催します。
コチラも是非ご参加ください。
http://italiakaikan.jp/culture/seminar/index.html